Ciervo Salvaje

La Carne de Ciervo

No hay nada como el chisporroteo de la carne en una barbacoa en una tarde en casa.

O el olor de un asado para el almuerzo del domingo. Pero, ¿Cómo puedes satisfacer tu paladar de manera sostenible?. ¡Simple!. ¡Prueba nuestro delicioso venado salvaje!.

Nuestro venado salvaje proviene de monterías de la provincia de Cádiz y Extremadura. Como toda nuestra caza, nuestra carne de venado proviene de animales salvajes que nunca han estado en un matadero.

Comprar carne de ciervo online hará que pruebes una de las carnes más éticas y bajas en carbono que puedes comer. Si quieres comprar carne de ciervo en Madrid, no tendrás que desplazarte pidiéndola ahora mismo en nuestra tienda online.

Carne de venado, propiedades.

El ciervo, también llamado venado. Las características de la carne de venado incluyen el color rojo oscuro a marrón, la estructura de fibra larga y la consistencia comparable a la de la carne de ternera. Los animales jóvenes proporcionan una carne especialmente tierna. El sabor es típico de la caza: fuerte y aromático.

La carne de ciervo es comparativamente baja en grasas y, con su contenido relativamente alto de proteínas, zinc, selenio, hierro y vitaminas B, es muy saludable. 

Consejo: prueba hacer el venado asado, así como goulash de venado con boletus y níscalos. ¿Qué tal, por ejemplo, una salsa de arándanos o un puré de calabaza como guarnición?. Compra nuestra carne de venado online y conseguirás la mejor carne de ciervo.

Los mejores cortes de la carne de ciervo

Los cortes más sabrosos y populares que se preparan son el Solomillo, el Ragout o el Lomo.

Unos 100 gramos de carne de ciervo nos aportan el 82% del valor diario de proteína con solo 179 calorías y 2,2 gramos de grasa saturada.

Mostrando 1-5 de 5 artículo(s)
Product added to compare.