Ragout de ciervo
Ragout de ciervo
Ragout de ciervo
Ragout de ciervo

RAGOUT DE CIERVO

Cárnicas el Alcázar
RAGOUT_CIERVO

Producto congelado envasado al vacío. (Servicio de frío refrigerado)

*El producto puede llegar descongelado.

Carne magra de ciervo salvaje. Se presenta envasado en bolsas al vacío de 1 kg de peso. Ideal para guisos y estofados. 

Precio del Kilo: 8.95 €

8,95 €
Impuestos incluidos

Envío: 36 a 48 horas
 

El ragout de ciervo es un guiso tradicional de carne que se elabora con carne de ciervo en trozos pequeños, generalmente acompañada de verduras y condimentos como cebolla, zanahoria, apio, tomillo y romero. Se cocina a fuego lento durante varias horas para que la carne quede tierna y jugosa, y se sirve caliente como plato principal. Es un plato ideal para los días fríos de invierno y se suele servir con una guarnición de patatas o arroz.

245 Artículos
Nuevo

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Product added to compare.