Caza

¿Cuándo es la temporada de Carne de Caza?

La temporada para consumir esta carne fresca en nuestra tienda online, es desde el mes de Octubre hasta aproximadamente el mes de Febrero. Esta es una carne noble procedente de monterías

¿Por qué es tan saludable la carne de caza?

Porque la carne de caza cumple las tres condiciones que debe reunir una carne saludable.

- En primer lugar debe ser carne de animales que, sobre todo, coman hierba, frutos y frutas silvestres, esta alimentación le aportará mayor intensidad en el sabor de la carne.

- En segundo lugar, que el animal tenga una dieta variada y diversa, ya que de esa forma incorpora a su organismo una gran diversidad de nutrientes.

- Y en tercer lugar, estos animales salvajes que realizan ejercicio todo el día, aportan unas carnes excepcionales para la gastronomía.

Por lo tanto, los únicos animales que cumplen a rajatabla estas tres condiciones son las especies cinegéticas: la caza. Y por este motivo son tan valorados en países europeos como Alemania.

Mostrando 1-9 de 9 artículo(s)
Product added to compare.