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ENTRECOT DE AÑOJO RETINTO
Cárnicas el AlcázarNuestro entrecot de añojo retinto al corte es una pieza de carne tierna y jugosa, que se obtiene de la parte media y baja del lomo, sin hueso.
Es perfecta para preparar en la plancha o en la parrilla y se presenta en envases de 2 unidades. Además, su limpieza la hace muy cómoda de cocinar.
¡Anímate a probarla por solo 26.90 euros el kilo!
¿Qué es el entrecot de añojo?
Si te preguntas qué es el entrecot de añojo, la respuesta es sencilla: se trata de un corte de carne que se obtiene de la zona dorsal del ganado vacuno joven, con una edad comprendida entre los 12 y los 24 meses.
La palabra entrecot, de origen francés (entrecôte), hace referencia a su ubicación entre las costillas del animal. Por lo general, se extrae del lomo bajo y se caracteriza por estar libre de hueso. A diferencia de la chuleta, el entrecot tiene un corte más delgado.
Puedes cocinar el entrecot a la plancha o a la parrilla, y acompañarlo con unas deliciosas patatas fritas. ¡No esperes más para disfrutar de este sabor único!