No realizar un nuevo pedido desde su país. United States

Presa Ibérica Expand

Presa Ibérico

Nuevo

La pluma ibérica es uno de los cortes más nobles del cerdo ibérico que se obtiene de la parte alta del lomo. Ideal para filetear y trabajar a la plancha o a la parrilla, o entera al horno.

Pieza encasada al vacío presentada en estado de refrigeración.

Precio del kilo: 17.80 euros

Más detalles

Envío: 36 a 48 horas

Asistencia a la compra
+34 956 448 445 

Envíos 36-48h
Mensajería con envío en frío

CONSULTAR TARIFAS

Más

La pluma ibérica es uno de los cortes más nobles del cerdo ibérico que se obtiene de la parte alta del lomo. Ideal para filetear y trabajar a la plancha o a la parrilla, o entera al horno.

Pieza encasada al vacío presentada en estado de refrigeración.

Precio del kilo: 17.80 euros

Accept

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.